Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la planta de fabricacion de cal - Del Risco Condori, Rafael (2014)
La presente investigación se realizó en la Región Puno, tomando como sujeto de estudio la fábrica de cal de Cemento Sur, se ha realizado una investigación documental que busca desentrañar ¿en qué medida se puede diseñar un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, para la planta de fabricación de cal?, para ello se desarrolló una metodología de investigación cuantitativa que se centra fundamentalmente en los aspectos observables y susceptibles de cuantificación de los fenómenos, utiliza la metodología empíricoanalítica. Logrando desarrollar el diagnóstico inicial del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo de la planta de cal, estableciendo una la línea base para la implementación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, que ha permitido desarrollar el plan anual de seguridad y salud en el trabajo, así como diseñar el plan de respuesta a emergencia de seguridad y salud en el trabajo para la planta de fabricación de cal