Actitud de los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación Física frente al uso de las TIC para su formación profesional - Machaca Cruz, Jose Luis (2012)
El presente Trabajo de Investigación Titulado ”NIVEL DE ACTITUDES QUE PRESENTAN LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE EDUCACIÓN FÍSICA FRENTE AL USO DE LAS TIC PARA SU FORMACIÓN PROFESIONAL” cuyo objetivo general es: Determinar el nivel de actitudes que presentan los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación Física frente al uso de las TIC para su formación profesional, para lo cual fue necesario realizar una encuesta a la mayoría de los estudiantes de la carrera profesional. El presente proyecto se ha desarrollado utilizando la metodología de encuesta para saber la opinión sobre las Tecnologías de la Información y Comunicación cual influyente es para su formación profesional y así poder aplicar en el área de Educación Física.