Hábitos de lectura de las niñas y niños del 1er grado en la I.E. N° 50322 de Manco Inca Pucyura, Quillabamba 2017 - Quispe Mayta, Uvaldina (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general de estudio de determinar el “Hábitos de lectura de las niñas y niños del 1er grado en la I.E. N° 50322 de Manco Inca Pucyura, Quillabamba 2016”, sus objetivos específicos: identificar los hábitos de lectura de las niñas y niños del 1° grado de la I.E. N° 50322 de Manco Inca Pucyura de Quillabamba 2016. Planteándonos la siguiente interrogante o problema ¿Cuáles serán los hábitos de lectura de las niñas y niños del 1° grado de la I.E. N° 50322 de Manco Inca Pucyura de Quillabamba 2016? Utilizando la investigación no experimental, siendo su diseño pre experimental, con una muestra de 30 entre niñas y niños. Se utilizó una encuesta sobre de hábito de lectura. Aplicado en las tesis de antecedentes que nosotros en el proceso del curso de investigación hemos adaptado y mejorado para niños de nivel primaria.