Relación entre el clima institucional y el liderazgo pedagógico de los directores de instituciones educativas de educación primaria del distrito de Quiñota – 2013 - Inga Ccahuana, Beatriz (2015)
El propósito de la investigación fue determinar la influencia del Clima Institucional en el Liderazgo Pedagógico de los Directores de Instituciones Educativas de Educación Primaria del distrito de Quiñota, El diseño de investigación corresponde a investigación descriptivo causal (causa-efecto), puesto que describe las características que generan cierta influencia en la variable dependiente y se llegó a la conclusión que el Clima Institucional influye significativamente en el Liderazgo Pedagógico de los Directores de Instituciones Educativas de Educación Primaria del distrito de Quiñota.