Incidencia del clima laboral de los docentes ordinarios y contratados de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac - 2015 - 2018 - Quispe Quispe, Oswaldo (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar el clima laboral en los docentes ordinarios de la Universidad Nacional Micaela Bastidas. La cual permitió conocer cuáles son los problemas del clima laboral que afrontan los docentes de esta institución, como también identificar la crisis de gobierno universitario que satisfacen la labor de los docentes ordinarios e identificar los grupos de poder burocrático que influyen en la satisfacción laboral de los docentes ordinarios de la Universidad Nacional Micaela Bastidas y por consiguiente proponer lineamiento que permitan mejorar clima laboral de esta institución con la participación de los docentes y autoridades que la rigen. La investigación es de tipo descriptivo – correlacional, por lo que se buscó determinar propiedades, rasgos y características para que determináramos el grado de relación entre las variables de estudio; estando acorde los fines y requerimientos del investigador.