Autoconfianza en jugadores de fútbol categoría C que participan en los juegos deportivos nacionales escolares etapa distrital Ayaviri - Palomino Cayo, Yampiel Javier (2018)
La investigación tiene como objetivo determinar la autoconfianza en jugadores de fútbol categoría C que participan en los juegos deportivos nacionales escolares etapa distrital Ayaviri. La investigación es de tipo no experimental de diseño transeccional descriptiva. Se estudió a 66 deportistas de edades entre 15 y 17 años. El instrumento que se utilizó para la recolección de datos fue el inventario de autoconfianza deportiva para jugadores de fútbol. Los resultados demuestran, un 63,6% de los jugadores evidencian una confianza deportiva no adecuada, un 31,8% moderada y un 4,5% adecuada. Finalmente se concluyó que el nivel de autoconfianza no adecuada.