Incidencia del presupuesto participativo de inversión basado en el cumplimiento de metas y objetivos de la municipalidad del distrito de Cabanillas, periodos 2015 – 2016 - Gutierrez Apaza, Jimy Ivan (2018)
El presente trabajo de investigación que lleva por título “Incidencia del presupuesto participativo de inversión basado en el cumplimiento de metas y objetivos de la municipalidad del distrito de Cabanillas, periodos 2015 - 2016”, se a desarrollado con el objetivo de evaluar la ejecución del presupuesto participativo y conocer el cumplimiento de metas y objetivos institucionales, para ello se ha utilizado como técnicas de recolección de datos las encuestas, entrevistas, la revisión documental del informe económico en audiencia pública y otros documentos relacionados al tema de investigación. Se realizó la contrastación del presupuesto institucional de apertura (PIA), presupuesto institucional modificado (PIM) por cada categoría de gastos, por cada fuente de financiamiento y el grado de ejecución de los recursos asignados a cada proyecto según el indicador de eficacia, y para la evaluación de los objetivos se utilizó el método analítico, deductivo y cuantitativo.