Evaluación administrativa de la unidad de abastecimiento y su incidencia en la gestión de la municipalidad distrital de Coata, región Puno, periodos 2015 - 2016 - Coila Diaz, Daybi (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación Administrativa de la Unidad de Abastecimiento y su Incidencia en la Gestión de la Municipalidad Distrital de Coata, Periodos 2015-2016” se realiza basándose en el problema ¿De qué manera la evaluación administrativa de la unidad de abastecimiento incide en la gestión de la municipalidad distrital de Cota, periodos 2015-2016?, que tiene las características propias de una institución pública que opera en el departamento de Puno, Provincia de Puno el objetivo general del presente trabajo es ¿Determinar la evaluación administrativa de la unidad de abastecimiento y su incidencia en la gestión de la Municipalidad Distrital de Coata, periodos 2015-2016? Los métodos utilizados en esta investigación son: método descriptivo, deductivo y analítico lo que nos permite describir, reducir y analizar la oficina de abastecimiento y su incidencia en la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de Coata, como materiales se ha utilizado los documentos de gestión administrativa con que contaban, es decir el ROF, MOF, plan operativo institucional y el texto único de procedimientos administrativos. Las características para la recolección de datos, fueron principalmente la observación directa, encuesta, entrevista y el análisis documental. De esta manera se demuestra los resultados de la investigación, en el primer capítulo se incluye la introducción; en el segundo capítulo se considera el marco teórico, marco conceptual y antecedentes. En el capítulo tres se considera la metodología de investigación aplicada; en el cuarto capítulo se muestra resultados y discusión, en el quinto capítulo se muestra las conclusiones, y en el sexto capítulo se muestra las recomendaciones y, por último la bibliografía y anexos de la investigación realizada, refleja lo siguiente: el proceso técnico de evaluación administrativa se tomó en cuenta el área de adquisiciones de la UNIDAD DE ABASTECIMIENTO, se realiza sin la aplicación de los procedimientos técnicos adecuados ni tomar las normas vigentes, ya sea por desconocimiento o por una ausencia de capacitación y especialización del personal.