Auditoría al impuesto predial e influencia en la gestión de las Municipalidades de la Región Puno periodos 2007 - 2008 - Fernandez Gonzales, Magda Rosa (2011)
AUDITORIAAL IMPUESTO PREDIAL E INFLUENCIA EN LA GESTIÓN DE LAS MUNICIPALIDADES DE LA REGIÓN PUNO PERIODOS 2007 - 2008