Estrategias del E- Commerce comoMedio de Negociación Comercial de los Servicios en Hoteles Tres Estrellas de la Ciudad de Puno, 2014-2015 - Roque Tapia, Jessica Lourdes (2016)
Con el propósito, de determinar que estrategias y cómo utilizan el e-comerce como medio de negociación comercial de los servicios en hoteles tres estrellas de la ciudad de Puno y así proponer estrategias de comercialización, atendiendo las tendencias del mercado. Mediante el diseño de Investigación de tipo concluyente de tipo descriptiva, dado que; caracteriza los fenómenos del mercado, determina la asociación entre variables y predice los futuros fenómenos del mercado, lo que se ajusta de alguna forma a los objetivos buscados. Y la triangulación de la investigación cualitativa y cuantitativa. Concluyendo que: Si el negocio hotelero no aparece en internet o presenta una mala reputación, estará por debajo de la competencia que cada vez más se va familiarizando a los medios online. El Marketing correctamente aplicado ofrece grandes oportunidades al negocio turístico. Si no estás en la tendencia estarás fuera