Las habilidades motoras y su relación con la coordinación motriz en las niñas y niños del primer grado de la I.E.P. 70618 Miraflores –Juliaca 2017 - Alata Tito, Ronal Edgar (2020)
La presente investigación tiene titulado: “LAS HABILIDADES MOTORAS Y SU RELACION CON LA COORDINACION MOTRIZ EN LAS NIÑAS Y NIÑOS DEL PRIMER GRADO DE LA I.E.P. 70618 MIRAFLORES -JULIACA”, tiene como objetivo Determinar la relación que existe entre las habilidades motoras y la coordinación motriz en las niñas y niños de la I.E.P. N° 70618 Miraflores de la ciudad de Juliaca en el año 2017. A continuación, detallamos brevemente el contenido del presente informe de investigación, el cual está dividido en cuatro capítulos. CAPÍTULO I.- Comprende el planteamiento del problema, inmerso en ella la descripción del problema, definición del problema, las limitaciones, la justificación y los objetivos de la investigación. CAPÍTULO II.- En este capítulo se considera el marco teórico, sus antecedentes, sustento teórico, glosario de términos básicos, hipótesis y sistema de variables. CAPÍTULO III.- Este considerado diseño metodológico de la investigación y en ella se considera el tipo y diseño de la investigación; así mismo la determinación de la población y la muestra; ubicación y descripción, técnicas e instrumentos de r recolección de datos y el procesamiento de los datos estadísticos. CAPÍTULO IV.- Se considera el resultado de la investigación, de acuerdo al objetivo de la investigación y los resultados obtenidos para luego plantear las conclusiones y sugerencias. Finalmente se considera la respectiva bibliografía consultada y el anexo