Experiencias del turista energético sobre las frecuencias vibracionales emitidas del Portal Aramu Muru, Provincia de Chucuito – Puno, 2019 - Pari Peña, Yenny (2020)
La presente investigación titulada “experiencias del turista energético sobre las Frecuencias vibracionales emitidas del portal Aramu muru, provincia de Chucuito – Puno, 2019” parte un análisis hermenéutico de comprender la realidad de los misterios de este portal, cuyo objetivo general es evaluar el efecto de Frecuencia vibracional en la experiencia del Turista energético del portal Aramu muru, partiendo de una investigación cualitativa con un método hermenéutico de tipo inductivo, cuyo método de investigación es Fenomenológico, se trabajó con 5 turistas que llegan en diferentes tiempos. Como resultado de la investigación se observó que las experiencias vividas por el turista místico son sorprendentes y asombrosos empezando desde la energía emitida por las frecuencias vibracionales que son muy potentes hasta el ambiente agradable casi irreal de otro mundo, teniendo experiencias paranormales en el lugar de diversas formas ya sea observando elementos asombrosos y extraños como flores o colores radiantes que según las experiencias vividas de los turistas es una muestra espiritual, es decir como la ruta de comunicación con los dioses, en definitiva dichas experiencias traen consigo un centro de recarga de energía espiritual para algunos y para otros como relajamiento o encuentro con la calma y la tranquilidad.