Sistematización de la experiencia de "fortalecimiento del programa de mejoramiento a través de la escuela multigrado y educación intercultural bilingüe. - Quispe Alanoca, Esteban (2005)
Sistematización de la experiencia de "fortalecimiento del programa de mejoramiento a través de la escuela multigrado y educación intercultural bilingüe.