Diseño de sistema inmotico para el control con protocolo KNX para la automatización y monitoreo de la obra “MSAFIVEPUNAP”. Puno enero – abril 2017 - Ordoño Aguirre, Ernesto Jordan (2018)
La presente investigación titulada DISEÑO DE SISTEMA INMOTICO PARA EL CONTROL CON PROTOCOLO KNX PARA LA AUTOMATIZACIÓN Y MONITOREO DE LA OBRA “MEJORAMIENTO DE LOS SERVICIOS ACADÉMICOS EN LA FORMACIÓN BÁSICA, INFORMÁTICA Y VIRTUAL DE LAS ESCUELAS PROFESIONALES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL ALTIPLANO” CON APLICACIÓN DE LA INMOTICA. PUNO ENERO – ABRIL; cuyo objetivo general es realizar el diseño de un sistema de control basado en protocolo KNX para la automatización y monitoreo; Siendo los objetivos específicos diseñar un sistema de riego por aspersión en jardines, diseñar un sistema de gestión automatizada en museo y diseñar un sistema control de audio y video en sala de juntas, para lo cual se aplicó la simulación y configuración. Obteniendo como resultado el diseño, configuración y simulación de un sistema inmotico concluyendo con el diseño de un Sistema de riego por aspersión en jardines un sistema de gestión automatizada en museo y un sistema de control de audio y video en el salón de juntas