Correlación entre los factores climáticos provenientes de la base de datos del LTPP con el comportamiento del pavimento de la carretera Juliaca - Azángaro periodo 2018 - Tito Burgos, Carlos José (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo establecer una correlación entre los factores climáticos brindados por LTPP mediante InfoPave y MERRA, y el desempeño del pavimento en la Carretera Juliaca – Azángaro para el año 2018, así difundir el uso de la plataforma de LTPP – InfoPave para el entendimiento del desempeño de los pavimentos en la región. Se uso la metodología Hipotético-Deductiva, con un relevamiento de datos en campo con los formatos brindados por la metodología y recolección de información de LTPP. Se llego a la conclusión que existe parcialmente correlación entre los diferentes factores climáticos que brinda MERRA y el desempeño del pavimento con referencia a fractura transversal y fractura longitudinal, fallas las cuales fueron predominantes en la sección de evaluación.