Factores que influyen en la problemática de gestión del programa del Vaso de Leche en el distrito de Puno 2015 - Albarracín Machicado, Rudy Shernell (2018)
El Programa del Vaso de Leche es una estrategia del Estado que provee de alimentos a las poblaciones vulnerables con escasos recursos económicos. El presente trabajo de investigación, estudia la problemática de gestión del manejo del PVL en el distrito de Puno, que tiene como objetivo analizar y conocer los factores de eficiencia, eficacia y calidad en la gestión del manejo del PVL del distrito de Puno período 2015, procedentes de los débiles mecanismos de supervisión y monitoreo, problemas en la focalización y cobertura, así como la satisfacción del beneficiario y el tiempo de respuesta que han impedido que la gestión pública sea eficiente, eficaz y de calidad. En ese sentido, el propósito de la presente tesis de investigación, es presentar los resultados y las propuestas para mejorar la gestión del PVL en el distrito de Puno, donde se difundirá los mecanismos e instrumentos que permitirán implementar los procesos operativos y administrativos para el logro de los objetivos y la obtención de mejores resultados de gestión en el PVL; se presentan los resultados y discusión derivados del análisis integral de la gestión del PVL en el distrito de Puno, mediante el modelo econométrico lineal, de las cuales se propondrá procedimientos técnicos que permitirá mejorar la gestión del PVL en el distrito de Puno.