La gestión administrativa y el logro de objetivos organizacionales, según la percepción del personal de la sociedad de beneficencia pública de Puno, periodo 2019 - Pando Mamani, Rene (2021)
La investigación se dirige a estudiar la gestión administrativa y su relación con el logro de objetivos organizacionales según la perspectiva del personal de la sociedad de beneficencia pública de Puno. El problema de la investigación es ¿Cuál es la relación entre la gestión administrativa y el logro de objetivos organizacionales, según la percepción del personal de la sociedad de beneficencia pública de Puno, periodo 2019?, el objetivo general es determinar si la gestión administrativa se relaciona con el logro de objetivos organizacionales, según la percepción del personal de la sociedad de beneficencia pública de Puno, periodo 2019. El enfoque es cuantitativo, de alcance correlacional con un diseño de investigación no experimental transaccional de tipo descriptivo correlacional. Se aplicó un muestreo no probabilístico de tipo intencional. La muestra fueron los 68 trabajadores que laboran en la sociedad de beneficencia pública de Puno. Desde el punto de vista académico la presente investigación permitió mejorar y desarrollar los conocimientos referentes a la gestión administrativa y logro de objetivos organizacionales, del mismo modo el trabajo es una nueva fuente de estudio para otros tipos de investigación relacionadas al área en estudio.