Alfa tocoferol y su efecto sinérgico sobre la oxidación de los lípidos de la piel de sardina - Vicetti, Rodolfo (2003)
Se determinó la efectividad de alfa-tocoferol (T) en concentraciones de 0,01 %, 0,1%,1,0% y 10%; combinado con al accion sigergica de lecitina (L) y ácido ascórbico (AA).