Galletas dulces proteinizadas con pulpa de merluza y enriquecidas con hierro - Godenzi, Ana María (2006)
Sedesarrolló una formulación de galletas dulces enriquecidas en proteínas mediante la sustitución parcial de harina de trigo por pulpa de merluza y la adición de sulfato ferroso.