Guia de prácticas para el etiquetado de productos pesqueros envasados - Alegre, Carlos (2001)
Las orientaciones presentadas deben ser utilizadas como una Guía de prácticas, hasta que éstas sean aprobadas por el Ministerio de Pesquería como código de prácticas. La aplicacion de la guia tiene caracter recomendatorio y deberá ser usada bajo esta consideracion.