Anchoveta: Un recurso alternativo para el procesamiento de Surimi - Gallo Seminario, Miguel (2004)
En esta revista se presenta una serie de artículos de actual interés, cuyo propósito intenta dar un mayor acercamiento al proceso de modernización e innovación del sector pesquero que requiere el país.