Estimación del contenido proteico de la anchoveta peruana (Engraulis ringens) utilizando los valores de humedad y grasa - Plácido, Manuel (2006)
Se ha estudiado la relación existente entreel contenido proteico y la suma del contenido de humedad y grasa en el músculo de la anchoveta (Engraulis ringens) durante el periodo septiembre 1999 a junio 2003.