Inmovílízacíón dé Saccharomyces bayanus en alginato ~Y quitosana - Ayala, María Estela (1994)
Se presenta un breve estudio sobre inmovilización de Saccharomyces bayanus en matrices de . alginato y quitosana para la obtención de etanol. Siendo la quitosana una matriz adecuada para la inmovilización de células microbianas, animales y vegetales se investigó su posible uso en la fermentación de glucosa utilizando levaduras. Los resultados sugieren un posible efecto inhibitorio de la quitosana como matriz para fermentación de glucosa.