ANÁLISIS DE LA COMUNICACIÓN INTERNA EN ENTIDADES DE SALUD - Neyra Ocaña, Belen (2023)
El presente artículo tuvo como objetivo general Analizar el impacto de la comunicación interna en las organizaciones. Siendo una investigación caracterizada por un tipo exploratoria, permitiendo recolectar datos a través de fuentes secundarias; tipo bibliográfica, realizando una selección de información que tiene relevancia en la temática, a la vez fue de tipo explicativa, ya que, con la base a nuestras de 50 artículos  revisados, de los cuales se concluyó que la comunicación interna impacta de manera positiva en las organizaciones, debido a que si se da una buena comunicación el personal se sentirá más comprometido y su rendimiento será óptimo, ya que, va a conocer cuáles son las estrategias y propósitos de la empresa. Es decir, al existir una buena comunicación interna, el personal se sentirá comprometido y con ello podrá tener buenos beneficios para las organizaciones.