Presentación - Ramos Moscol, Mario Fernando (2020)
Nuestros autores no se han amilanado frente al COVID 19, que obligó al Poder Ejecutivo ordenar el estado de aislamiento social; al contrario; han utilizado esa inamovilidad para continuar investigado y produciendo sus obras, las mismas que nos honramos en ofrecer a nuestros selectos lectores; siempre con la magnanimidad que nos caracteriza, y la certeza de que estos, no sólo responderán sus interrogantes e inquietudes sino que serán punto de partida para ulteriores investigaciones, en una marcha sin retorno hacia la perfección del conocimiento humano y de la humanización de la sociedad.