Estandarización en el proceso de contratación de la E.S.E. Hospital Manuel Uribe Ángel de Envigado y proveedores de bienes y servicios, en cuanto a la entrega oportuna de la documentación requerida para las minutas contractuales - Morales Marín, Ana María (2022)
La mejora continua se refiere al cambio y al desarrollo de nuevas posibilidades aplica para mejorar procesos, servicios o productos de una organización, al aplicar una mejora en un proceso organizacional permite identificar los cuellos de botella que se están presentando en las actividades laborales, entre sus acciones se busca corregir y solucionar errores perfeccionando el rendimiento operativo de los empleados. El proyecto de “estandarizar el proceso de contratación de la E.S.E Hospital Manuel Uribe Ángel de Envigado y proveedores de bienes y servicios, en cuanto a la entrega oportuna de la documentación requerida para las minutas contractuales” aplica al área logística de la institución, basado en el Manual de Supervisión de Contratación, se logra identificar inconsistencias que se  presentan en las minutas contractuales y se busca una solución de optimización aumentando la eficacia, transparencia en el desarrollo del proceso, mejora en las auditorías internas y externas. El proceso de contratación juega un papel importante dentro de la E.S.E para cumplir con la misión establecida, también es vigilada y supervisada por las entidades de orden Gubernamental y Nacional. Por ser una entidad pública la E.S.E se rige bajo la normatividad existente para su funcionamiento administrativo y operativo, la Gestión Documental. Está enfocada a los procesos exigidos por la normatividad la cual es clara y expone los pasos a pasos a seguir para una función transparente dentro de la entidad, garantizando la gestión, clasificación, organización, conservación y disposición final.