JUST IN TIME PARA OPTIMIZAR LA PRODUCTIVIDAD EN LAS EMPRESAS - Bravo Aguilar, Viviana Meylin (2023)
La revisión de literatura fue realizada a artículos publicados entre los años 2018 y 2023, sobre los sistemas JIT, en ese sentido tuvo como objetivos:  conocer los sistemas JIT, determinar los beneficios de un sistema JIT y finalmente establecer los riesgos del JIT en las organizaciones.  Se trató de un enfoque sistemático que incluía una búsqueda literaria de estudios previos.  Se seleccionaron Scopus, Scielo, y Redalyc como bases de datos para la búsqueda bibliográfica.  En ese sentido, conforma un aporte al campo del conocimiento entendiendo los sistemas JIT, sus beneficios y sus riesgos al ser usados en las organizaciones.