LA UTILIZACIÓN DEL COACHING EN LA EMPRESA AGRÍCOLA DE LAMBAYEQUE - Boulangger Montoya, Jhonatan (2019)
La presente investigación, se centra en el problema de las deficiencias, limitaciones, carencias, distorsiones y empirismos aplicativos que afectan la utilización de esta herramienta tan importante para el desarrollo del personal como es el coaching. Es por ello que, como parte del desarrollo de nuestros estudios de doctorado, decidimos investigar esta realidad con el fin de contribuir a la solución de dichos problemas, y dejar un precedente en esta área tan importante de la administración del capital humano. El tipo de investigación es aplicada o fáctica, explicativa y causal, y el tipo de análisis es mixto predominantemente cualitativo, pero siempre que sea posible con precisiones cuantitativas. Los datos recogidos fueron incorporados a programas computarizados y presentados como informaciones, en forma de figuras, gráficos, cuadros y resúmenes, con respecto a los cuales se formularon apreciaciones resultantes del análisis que serían analizadas, calificadas e interpretadas, dando lugar a su vez a apreciaciones resultantes del análisis que luego se usaron como premisas para contrastar las sub hipótesis.