FORMACIÓN CONTINUA DE LOS DOCENTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA “SAN LUIS GONZAGA FE Y ALEGRÍA 22”, PARA MEJORAR, EL TRABAJO EN EQUIPO Y LA CALIDAD EDUCATIVA - Alarcón Zamora, José Presvítero (2015)
Hoy en día, en la práctica, encontramos comunidades educativas desmotivadas, desorganizadas y  conﬂictivas que actúan sin ninguna planiﬁcación, no hay un trabajo en equipo, no existe buenas relaciones humanas. En conclusión falta identidad y ética. El problema que se aborda esta centrado en analizar la carencia de una política de formación docente continúa a nivel de las instituciones educativas que puedan responder a la demanda educativa de los docentes. En la Insti