IMPACTO DE LA COVID-19 EN EL PERÚ VISTO DESDE VARIAS ARISTAS - Lozano Rodas, Norbel (2022)
El SARS-CoV-2 causante de la COVID-19 en el mundo, se ha convertido en pandemia, este ha originado múltiples problemas en las comunidades. El objetivo fue describir el impacto de la COVID-19 en el Perú. La metodología utilizada fue mediante una revisión narrativa de la COVID-19 en el Perú usando las palabras COVID-19 AND OR Peru. Los resultados fueron. La pandemia por COVID-19 nos ha enseñado muchas cosas y visto por conocimiento de causa grandes avances de la ciencia, saltos grandes de la humanidad y también hemos visto la peor cara del ser humano, pero siempre queda una lección aprendida para la evolución de las comunidades y lecciones que un nuestro bicentenario aun no aprendemos. Conclusión: La pandemia por COVID-19 nos ha enseñado muchas cosas y visto por conocimiento de causa grandes avances de la ciencia, saltos grandes de la humanidad.