RELACIÓN DE LOS PROCESOS ORGANIZACIONALES Y EL DESEMPEÑO LABORAL DE LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA KA’LINSON PERU SAC 2019 - Veramendi Guerrero, Dola Evili (2021)
La   actual  pesquisa ha tenido  como  objetivo  general  determinar la relación entre los  procesos organizacionales y  el  desempeño laboral  de los colaboradores  en  empresa KA’LINSON PERU S.A.C. 2019; en cuanto a la investigación realizada es del tipo no experimental, el  diseño empleado fue   transeccional o  transversal,  correlacional – casuales. La  muestra  estuvo constituida con 29 colaboradores en  empresa KA’LINSON PERU S.A.C. 2019 (total de colaboradores). En la   recolección  de información se empleó como  instrumento  la variable 1 y 2; así mismo para procesar la información, se empleó un paquete estadístico  SPSS ( versión 21); permitiéndonos  demostrar el  nivel de relación entre las  variables  estudiadas. Así mismo el  resultado, para la  hipótesis general se pudo  observar  la  correlación del Chi - Cuadrado calculado (X20 = 54.03) es mayor qué, el   Chi - Cuadrado crítico ( X2 cr = 12.59) se rechaza la hipótesis nula H0,    se acepta  la hipótesis alternativa H1; por lo tanto sé ha cumplido con el  objetivo planteado; en conclusión, sí  existe  relación directa  entre el procesos  organizacional y  el  desempeño  laboral  de  los  colaboradores  de la  empresa KA’LINSON PERU S.A.C. 2019