COMPETENCIAS LABORALES DE LOS TRABAJADORES DEL SERVICIO DE ANATOMÍA PATOLÓGICA DEL HOSPITAL REGIONAL LAMBAYEQUE, 2017 - Chancafe Rodríguez, José Gerardo (2019)
El objetivo fue objetivo fue determinar el nivel de competencias laborales de los trabajadores del Servicio de Anatomía patológica del Hospital Regional Lambayeque en Perú en el año 2017. El diseño fue descriptivo. La población y muestra lo constituyeron 18 Trabajadores del Servicio de Anatomía Patológica.El instrumento utilizado fue el Cuestionario para la Evaluación de las Competencias con validez y confiabilidad según la técnica de Alfa de Cronbach fue de 0.982. Se concluye que el nivel de competencias laborales el 50,0% de los trabajadores muestran una regular competencia laboral.