IMPORTANCIA DEL MARKETING DIGITAL EN EL SECTOR TEXTIL EN AMÉRICA LATINA - Cancino Anticona, Jesús Alberto (2023)
El artículo actual, "Importancia del Marketing digital en el sector textil", se centra en establecer el contexto social antes de analizar la literatura sobre el tema. Para ello, se realizó una búsqueda superficial de información relevante utilizando fuentes de recursos electrónicos de alta fiabilidad como Primo Discovery, Ebsco Discobery, Scopus y Scielo con el fin de brindar información precisa y oportuna. Nuestro estudio está diseñado como un estudio retrospectivo y observacional que se basa en una revisión sistemática y descriptiva que incluye una metodología científica.