ANÁLISIS DE LA INFORMALIDAD COMERCIAL EN EL DISTRITO DE SAN JUAN DE MIRAFLORES: ANALYSIS OF COMMERCIAL INFORMALITY IN THE DISTRICT OF SAN JUAN DE MIRAFLORES - Izquierdo Espinoza, Julio Roberto (2021)
El Propósito de este estudio fue determinar el comercio informal que estudia las dificultades y consecuencias del clima de trabajo de los  comerciantes  en general, donde el análisis de la informalidad comercial en el distrito san juan de Miraflores - año 2020; tiene como población el tema que ha seguido la descripción del ámbito Social, cultural y económica en el análisis de las causas de la informalidad y percepción que tiene el comercio según el plan estratégico que mitiga este impacto comercial.Los objetivos de la investigación se conoce las condiciones en las que el comercio es informal permite identificar el comportamiento de la realidad de un sector de la población, debido a la necesidad que se ha visto obligado a ser parte de este proceso socioeconómico. Actualmente en el distrito que tiene los mercados atraviesan diversos comercios de bajo recursos según la posibilidad que conlleva al incumplimiento según el análisis del estudio investigado y observado en el sitio que amerita estas zonas comerciales informales.