DESEMPEÑO LABORAL EN LA UNIDAD EJECUTORA 304 DE LA REGIÓN LAMBAYEQUE - Torres Uceda, Diana Lucia (2022)
Esta investigación posee el objetivo de establecer el nivel de desempeño laboral en la Unidad Ejecutora 304 de la Región Lambayeque. El problema es: ¿Cuál es el nivel de desempeño laboral en la Unidad Ejecutora 304 de la Región Lambayeque?; es de tipo descriptiva; se aplicó un cuestionario conformado por 10 interrogantes, y como técnica se empleó la encuesta. La población está conformada por 82 trabajadores, la cual se constituye en una muestra; para el proceso de datos se utilizó el SPSS 25, obteniendo los siguientes resultados, el 78% de los participantes declaran no sentirse satisfechos con el trabajo que desarrollan, toda vez que existen algunas deficiencias que entorpecen el normal desenvolvimiento de sus operaciones, en tanto, el 22% está de acuerdo con su labor encargada. En conclusión, los elementos que requieren mayor atención por la Unidad Ejecutora 304, son la productividad laboral, la orientación de resultados y las relaciones interpersonales mediante la puesta en práctica de ciertas estrategias que permitan coadyuven al desempeño laboral óptimo en los trabajadores, contribuyendo a desarrollar sus capacidades, habilidades, y adiestramiento en el trabajo, para conseguir un sobresaliente rendimiento y el cumplimento de los objetivos.