Anaya Esparza, L. M., Gómez-Rodríguez, V. M., Ramírez Vega, H., Hernández Estrada, S., Hernández-Villaseñor, L. A., & Villagrán de la Mora, B. Z. (2024). Propiedades nutricionales, fisicoquímicas, funcionales, compuestos fenólicos y actividad antioxidante de harinas de tres accesiones de maíz azul nativo de México.
Citación estilo ChicagoAnaya Esparza, Luis Miguel, Víctor Manuel Gómez-Rodríguez, Humberto Ramírez Vega, Salvador Hernández Estrada, Luis Alfonso Hernández-Villaseñor, y Blanca Zuamí Villagrán de la Mora. Propiedades Nutricionales, Fisicoquímicas, Funcionales, Compuestos Fenólicos Y Actividad Antioxidante De Harinas De Tres Accesiones De Maíz Azul Nativo De México. 2024.
Cita MLAAnaya Esparza, Luis Miguel, et al. Propiedades Nutricionales, Fisicoquímicas, Funcionales, Compuestos Fenólicos Y Actividad Antioxidante De Harinas De Tres Accesiones De Maíz Azul Nativo De México. 2024.