EL DERECHO ELECTRÓNICO, UNA RAMA AUTÓNOMA DEL DERECHO EN UNA REALIDAD SOCIO EMPRESARIAL CULTURAL - Yaipen Torres, Jorge (2017)
El presente artículo busca identificar las razones científicas de la ciencia del derecho en la autonomía del DERECHO ELECTRONICO para el Sistema Jurídico peruano, para el sistema Romano-germano; basándome en un informe del profesor Hiram R. Piña Libien, intitulado “EL DERECHO INFORMÁTICO Y SU AUTONOMÍA COMO NUEVA RAMA DEL DERECHO” que busca determinar la independencia del derecho informático en relación a las demás ramas de la ciencia del derecho, en virtud a su sistema jurídico, en las siguientes líneas, también busca identificar la existencia autónoma del derecho electrónico. Para el presente trabajo se ha realizado un análisis de diferentes definiciones relacionadas al Derecho electrónico, para luego explicar su autonomía.