EDITORIAL - Osorio Spuler, Ximena (2020)
Sin duda alguna, las enfermeras y enfermeros han jugado un papel fundamental para enfrentar la pandemia producida por el SARS-CoV-2, han demostrado su vocación, su esencia, respetando la dignidad de las personas, entregando un cuidado humanizado.