ANÁLISIS DE LA INFLUENCIA DE LOS HÁBITOS DE ESTUDIO EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO PRIVADO “ISA” CHICLAYO. 2012 – II - Vásquez Vásquez, Álvaro Wladimir (2015)
El presente trabajo de investigación tiene por objeto determinar la in- ﬂuencia de los hábitos de estudio en el rendimiento académico de 118 estu- diantes del Instituto Superior Tecnológico Privado “ISA” de Chiclayo”, a través de una Investigación Causal Comparativo.Para tal efecto se utilizó el inventario de Luis Vicuña Peri para medir hábitos de estudio. Para el rendimiento académico se utilizaron las actas de la primera unidad formativa.El trabajo de investigación permitió demostrar la inﬂuencia signiﬁcativa de las variables en referencia en el rendimiento académico.