PRESENTACIÓN - Ruiz Gómez, Andrés Alberto (2019)
El volumen 6 N° 2 de la Revista Ingeniería: Ciencia, Tecnología y Medio Ambiente es lacontinuación de nuestra labor de poner al alcance de los intelectuales, docentes, estudiantespúblico en general el resultado de investigaciones importantes realizadas desde la fecha dela última publicación hasta la actualidad; contiene dos partes fundamentales: una quepublica obras investigativas internas, de esta Universidad y otra externas remitidos porcolaboradores de diferentes universidades.