IMPLEMENTACIÓN DEL ALGORITMO DE CONTROL ROBÓTICO PID APLICADO EN LA ENSEÑANZA DE ROBÓTICA EN LOS NIÑOS - Castañeda Barbarán, Milagros del Carmen (2019)
Este documento de la presente investigación, constituye la Implementación del Algoritmo de Control Robótico PID, aplicado al ámbito educativo con la finalidad de aportar a la enseñanza de la Robótica en los niños. Los robots móviles de tipo educativo, desarrollan sistemas de control básico, por lo que solamente se está limitando en el área de robótica, el uso de algoritmos de control básico presentan dificultades en el funcionamiento de sus tareas. Al evaluar los Algoritmos de Control Robótico (Algoritmo PID) en los casos de aprendizaje educativo contribuye un mejor desempeño en la enseñanza de la robótica educativa