Plan de mejora de la investigación en la producción científica de los estudiantes de Ingeniería de Transportes de la Universidad Nacional Federico Villarreal - Romero Carrión, Violeta (2019)
Se presentan los efectos de la aplicación del Plan de Mejora de la Investigación en el incremento de la producción científica de los estudiantes de Ingeniería de Transportes. El Plan de Mejora de Investigaciónabordó la capacitación en uso de normas APA, elaboración de proyectos y redacción del informe final.Se elaboró el cuestionario de 20 preguntas y se aplicó al mismo grupo de 36 estudiantes, antes y después del tratamiento. Los resultados de la producción científica en las dimensiones, generación de proyectos, informe final y publicaciones evidencian una mejoría en todos los ítems del cuestionario, lo que corrobora la hipótesis del investigador que resultó altamente significativa y, en consecuencia, la aplicación del Plan de mejora de la Investigación incrementó la producción científica de los estudiantes de Ingeniería de Transportes.