LA REABSORCiÓN CERVICAL y EL CLAREAMIENTO INTERNO - Amorin, Crystiani (2015)
La reabsorción cervical externa es uno de losefectos adversos que pueden sufrir los dientesdespulpados después de un blanqueamientointerno 12 . Este es un fenómeno de origeninflamatorio que se instala,