Descripción interpretativa para la elaboración del perfil de tesis de investigación científica con enfoque cualimétrico (mixto) - Enríquez Salas, Porfirio (2018)
Los formatos de investigación representan modelos de conducción que informan sobre el tipo de investigación a realizar y donde no siempre resultan comprensibles las informaciones consideradas. El objetivo de la investigación fue realizar una descripción interpretativa para la elaboración del perfil de tesis de investigación científica con enfoque cualimétrico. Para ello, se analizó desde enero hasta marzo del 2015, varios formatos relacionados con perfiles de tesis de investigación tanto de ciencias naturales y no afines, procedentes de diversas escuelas de posgrados en universidades del Perú. Se observó que no se detallan, metodológicamente, las informaciones para cada una de las estructuras que conforman los formatos de perfiles de tesis, donde ninguno presentó enfoque mixto de investigación, por lo que, en este trabajo, se describieron informaciones metodológicas que contribuyeron a la interpretación sobre cómo elaborar de forma completa los perfiles de tesis. Se concluyó que la des