Tipo de pasta dental autorreportada como indicador del nivel de flúor al que está expuesto un preescolar - Mattos-Vela, Manuel Antonio (2015)
Objetivos. El objetivo del estudio fue determinar la utilidad de dos maneras de reportar el tipo de pasta dental empleada comoindicadores del nivel de