Streptococcus sanguinis y actinomyces viscosus bacterias pioneras en la formación del biofilm dental - Ramos Perfecto, Donald (2016)
En la actualidad es de gran importancia el estudio del biofilm dental, una estructura muy organizada formada principalmente por microorganismo, componentes de la dieta y saliva, a su vez su relación con una diversidad de enfermedades bucales, hace necesario investigar sobre dos bacterias; Streptococcus sanguinis y Actinomyces viscosus, relacionadas con la formación inicial del biofilm dental. Esta revisión dara a conocer sus caracteristicas generales, factores de virulencia, aislamiento