Spanish Spanish - Marsano Delgado, José Manuel Enrique (2017)
El presente documento analiza y evalúa el comportamiento macroeconómico del sector turismo en el Perú entre los años 1990-2007, con especial atención en su creciente importancia económica en el sector servicios, y sus posibilidades de desarrollo para el período 2008-2011. El análisis, y evaluación, están basados en la información cuantitativa del Banco de Datos Turísticos del Perú, (BADATUR PERÚ) del Observatorio Turístico del Perú.