Normas para la publicación - Información para los autores - Editorial, Consejo (2019)
Las contribuciones que son aprobadas para su publicación pasarán el proceso final de edición. Las pruebas de imprenta serán presentadas a los autores para el control respectivo. Los cambios que se puedan realizar solo serán en corrección de estilo, corrección del inglés, más no de contenido. Las pruebas deben ser devueltas en un plazo máximo de siete días por los autores, del o contrario se dará por aceptada la versión final.