TRATAMIENTO DE QUERATOQUISTE EN MENTÓN CON INJERTO DE CRESTA ILIACA - Oré De la Cruz, Jhames (2015)
El Queratoquiste es una lesión de origen odontogénico que se presenta con predilección en adultos. Generalmente se ubica enel área de la rama y los terceros molares inferiores,. Es un tumor odontogénico, derivado de los restos de la lamina dental, decrecimiento lento y silencioso, se presenta con mayor frecuencia en el maxilar inferior, específicamente en zona de los tercerosmolares, siendo su diagnóstico en forma casual en el examen radiográfico de rutina o cuando estos se infectan ya que son asintomáticosy no producen expansión de tablas en su gran mayoría. Las probabilidades de recurrencia son variadas, entre el 10 y el60% posterior a la cirugía debido a su forma de presentación, su ubicación y su tipo histológico. Nosotros reportamos un casode queratoquiste odontogénico en maxilar inferior que fue tratado con endodoncia, enucleación, curetaje óseo y colocación deinjerto de cresta iliaca en una paciente mujer de 25 años de edad. Basándono