RESECCIÓN PARCIAL DE GLÁNDULA SUBLINGUAL HIPERTRÓFICA - FLORES CUETO, WALTER (2015)
El artículo reporta la resección parcial de una glándula sublingual realizada en el Centro Quirúrgico de la Clínica Especializada en Odontología de laUniversidad San Martín de Porres. El paciente presentaba hipertrofia de la glándula sublingual asociada a la falta de piezas dentarias. El tratamientorealizado fue la extirpación parcial de dicha glándula, para facilitar la confección de una prótesis.Palabras Clave: Glándula sublingual, extirpación, resección